Gästebuch

 

Hinterlassen Sie eine Nachricht

CAPTCHA Image Captcha Ricarica Immagine

Captcha Istruzioni

Sabine, Sandra & Jürgen aus Tübingen/Göppingen - 15/01/2014

An das gesamte Villa-Wilma-Team:
Ganz herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Neben der ausgezeichneten Küche haben wir haben vor allem die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit im Hotel sehr genossen. Sehr schön und wirklich gemütlich ist auch der Wellnessbereich. Besonders nett fanden wir, dass auch ohne perfekte Italienisch-Kenntnisse unseren Wünschen und Anliegen immer gerne und sehr freundlich entsprochen wurde. Man fühlt sich ausgesprochen wohl, in familiärer Atmosphäre. Wir werden sicherlich wiederkommen!

gaetano - 07/10/2013

si può solo parlar bene del Villa Wilma, dalla cordialità e ospitalità dei titolari (Nadia, Carlo, Max) alla gentilezza del personale.
Dalla cura della cucina a quella delle camere, per non parlare della caratteristica cena nella weinstube; la chicca è stata l'aggiunta del wellness.......nel complesso un posto dove tornare sempre con immenso piacere e da consigliare, senza paura di smentite, agli amici. complimenti per aver mantenuto e migliorato nel tempo l'alta qualità del villa wilma

Luigi M. - 21/07/2013

Ho passato una settimana splendida in questo Hotel, la posizione è tranquilla e allo stesso tempo vicina al centro di Folgaria e offre una bellissima visuale della valle, i gestori sono molto cordiali e il personale gentilissimo, la cucina è ottima con ricette che stuzzicano sempre il palato, il tutto molto curato e pulito.

Robert Blyth - 01/03/2013

To Nadia, Carlo and Maximilano,

Just a quick note to say thanks for your warmth and kindness during our recent vacation in your hotel.

We had a wonderful and relaxing time. Your hospitality was exceptional and we will have fondest memories of our stay in your beautiful hotel. Of course we will also remember the wonderful food and delicious deserts.....When time allows we will not hesitate to come back for a further stay,

Please pass on our regards to your staff and of course the chef.

Regards,

Mjriam, Isabel and Robert
< 1 2 >